Registro principal (Volver a la lista)

Nombre Apellido Paterno Apellido Materno Profesión ID Grado Académico ID SNI ID Ciudad ID Institución ID Correo Electrónico Teléfono Área Temática ID Especialidad ID Comentario
Efren Delgado -- PROFESOR/INVESTIGADOR Doctorado -- Durango Instituto Tecnológico de Durango edelgad_2000@yahoo.com No disponible Área 6: Biotecnología y Ciencias Agropec... más
Área 6: Biotecnología y Ciencias Agropecuarias
Innovacion tecnológica de procesos alime... más
Innovacion tecnológica de procesos alimentarios y alimentos balanceados.
--
Acciones Investigador ID Nombre
-- Damian Reyes-Jáquez, Favio Casillas, Nancy Flores, Isaac Andrade-González, Aquiles Solís-Soto, Hiram Medrano-Roldán, Francisco Carrete, Efren Delgado. 2012. The Effect of Glandless Cottonseed Meal Co... más
Damian Reyes-Jáquez, Favio Casillas, Nancy Flores, Isaac Andrade-González, Aquiles Solís-Soto, Hiram Medrano-Roldán, Francisco Carrete, Efren Delgado. 2012. The Effect of Glandless Cottonseed Meal Content and Process Parameters on the Functional Properties of Snacks during Extrusion Cooking. Food and Nutrition Sciences, 3, 1716-1725. ISSN : 2157-944X.
-- Delgado, E*., Vences-Montaño, M.I.1, Rocha-Guzman, N., Rodriguez-Vidal, A., Herrera-Gonzalez, S.M., Medrano-Roldan, H., and Solis-Soto, A. 2012. Inhibition of the growth of rats by extruded snacks fro... más
Delgado, E*., Vences-Montaño, M.I.1, Rocha-Guzman, N., Rodriguez-Vidal, A., Herrera-Gonzalez, S.M., Medrano-Roldan, H., and Solis-Soto, A. 2012. Inhibition of the growth of rats by extruded snacks from bean (Phaseolus vulgaris) and corn (Zea mays). Emir. J. Food Agric, 24(3): 255-263.ISSN: 2079-052X.
-- Rodríguez-Miranda J., Delgado-Licon E.,Ramírez-Wong B., Solís-Soto A., Vivar-Vera M. A., Gómez-Aldapa C. A. and Medrano-Roldán H. 2012. Effect of Moisture, Extrusion Temperature and Screw Speed on Res... más
Rodríguez-Miranda J., Delgado-Licon E.,Ramírez-Wong B., Solís-Soto A., Vivar-Vera M. A., Gómez-Aldapa C. A. and Medrano-Roldán H. 2012. Effect of Moisture, Extrusion Temperature and Screw Speed on Residence Time, Specific Mechanical Energy and Psychochemical Properties of Bean Four and Soy Protein Aquaculture Feeds. J Anim Prod Adv, 2(1): 65-73. ISSN: 2251-7677.
-- Rodríguez-Miranda J., Delgado-Licon E., Hernández-Santos B., Reyes-Jaquez D., Aguilar-Palazuelos E., Medrano-Roldan H., Navarro-Cortez R. O., Castro-Rosas J. and Gómez-Aldapa C. A. 2012. The effect o... más
Rodríguez-Miranda J., Delgado-Licon E., Hernández-Santos B., Reyes-Jaquez D., Aguilar-Palazuelos E., Medrano-Roldan H., Navarro-Cortez R. O., Castro-Rosas J. and Gómez-Aldapa C. A. 2012. The effect of pregelatinized potato starch on the functional properties of an extruded aquafeed. J Anim Prod Adv, 2(7): 335-344.
-- Atienzo-Lazos M, Delgado E, Ochoa-Martínez A, Aguilar-Palazuelos E, Martínez BF, Ramirez-Wong B, Gallegos-Infante A, Medrano-Roldan H and Solis-Soto A. 2011. Effect of Moisture and Temperature on the... más
Atienzo-Lazos M, Delgado E, Ochoa-Martínez A, Aguilar-Palazuelos E, Martínez BF, Ramirez-Wong B, Gallegos-Infante A, Medrano-Roldan H and Solis-Soto A. 2011. Effect of Moisture and Temperature on the Functional Properties of Composite Flour Extrudates from Beans (Phaseolus vulgaris) and Nixtamalized Corn (Zea mays). J Anim Prod Adv, 1(1): 9-20.