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Nombre Apellido Paterno Apellido Materno Profesión ID Grado Académico ID SNI ID Ciudad ID Institución ID Correo Electrónico Teléfono Área Temática ID Especialidad ID Comentario
Victor José Robles Olvera PROFESOR/INVESTIGADOR Doctorado -- Veracruz Instituto Tecnológico de Veracruz vrobles@itver.edu.mx (229)9345701 ext. 212 Área 7: Ingenierías Alimentos Funcionales El equipo de trabajo tiene experiencia e... más
El equipo de trabajo tiene experiencia en los siguientes temas: Fritura de frutas (piña) Deshidratado osmótico de frutas (piña, mango) Calidad del aceite de freído y de productos fritos (aceite de palma, de aguacate y frutos fritos) Deshidratado por aspersión (extracto de ajo, levadura de cerveza, jugo de mango, yogurth, extracto de vainilla, extracto de moringa, jugo de limón, etc.) Procesos de extracción (ajo, vainilla, moringa, aceite de aguacate). Modelación matemática de procesos alimentarios (transferencia de masa y energía, entre otros) Implementación de control automático de equpos involucrados en los procesos alimentarios.
Acciones Investigador ID Nombre
Victor José Robles Olvera Teresa Romero-Cortes, Marco Antonio Salgado Cervantes, Pedro García Alamilla, Miguel Angel García Alvarado, Guadalupe del C. Rodríguez Jimenes, Madeleine Hidalgo-Morales and Victor Robles-Olvera. Ferm... más
Teresa Romero-Cortes, Marco Antonio Salgado Cervantes, Pedro García Alamilla, Miguel Angel García Alvarado, Guadalupe del C. Rodríguez Jimenes, Madeleine Hidalgo-Morales and Victor Robles-Olvera. Fermentation index relation whit other biochemical changes evaluated during Mexican cocoa beans fermentation. Aceptado en Journal of the Science of Food and Agriculture el 16 de enero de 2013.
Victor José Robles Olvera Guadalupe C. Rodríguez-Jimenes, Armando Vargas-Garcia, Dolores J. Espinoza-Pérez, Marco A. Salgado-Cervantes, Victor J. Robles-Olvera, Miguel A. García-Alvarado. 2012. Mass transfer during vanilla pod... más
Guadalupe C. Rodríguez-Jimenes, Armando Vargas-Garcia, Dolores J. Espinoza-Pérez, Marco A. Salgado-Cervantes, Victor J. Robles-Olvera, Miguel A. García-Alvarado. 2012. Mass transfer during vanilla pods solid-liquid extraction: effect of extraction method. Food and Bioprocess Technology: An International Journal. DOI: 10.1007/s11947-012-0975-6
Victor José Robles Olvera Zamudio-Jaramillo, Miguel A.; Hernandez-Mendoza, Adrian; Robles, Victor J.; Mendoza-Garcia, Patricia G.; Espinosa-de-los-Monteros, José Joel; Garcia, Hugo S. 2009. Reuterin production by Lactobacillus... más
Zamudio-Jaramillo, Miguel A.; Hernandez-Mendoza, Adrian; Robles, Victor J.; Mendoza-Garcia, Patricia G.; Espinosa-de-los-Monteros, José Joel; Garcia, Hugo S. 2009. Reuterin production by Lactobacillus reuteri NRRL B-14171 immobilized in alginate. Journal of Chemical Technology & Biotechnology 84(1), 100-105
Victor José Robles Olvera T. Romero-Cortes, V. Robles-Olvera, G. Rodriguez-Jimenes and M. Ramírez-Lepe. 2012. Isolation and characterization of acetic acid bacteria in cocoa fermentation. African Journal of Microbiology Resea... más
T. Romero-Cortes, V. Robles-Olvera, G. Rodriguez-Jimenes and M. Ramírez-Lepe. 2012. Isolation and characterization of acetic acid bacteria in cocoa fermentation. African Journal of Microbiology Research. 6(2) pp. 339-347.
Victor José Robles Olvera D. Páramo, P. García-Alamilla, M.A. Salgado-Cervantes, V.J. Robles-Olvera, G.C. Rodríguez-Jimenes, M.A. García-Alvarado. 2010. Mass transfer of water and volatile fatty acids in cocoa beans during dry... más
D. Páramo, P. García-Alamilla, M.A. Salgado-Cervantes, V.J. Robles-Olvera, G.C. Rodríguez-Jimenes, M.A. García-Alvarado. 2010. Mass transfer of water and volatile fatty acids in cocoa beans during drying. Journal of Food Engineering. 99(3), 276-283