Registro principal (Volver a la lista)

Nombre Apellido Paterno Apellido Materno Profesión ID Grado Académico ID SNI ID Ciudad ID Institución ID Correo Electrónico Teléfono Área Temática ID Especialidad ID Comentario
Victor José Robles Olvera PROFESOR/INVESTIGADOR Doctorado -- Veracruz Instituto Tecnológico de Veracruz vrobles@itver.edu.mx (229)9345701 ext. 212 Área 7: Ingenierías Alimentos Funcionales El equipo de trabajo tiene experiencia e... más
El equipo de trabajo tiene experiencia en los siguientes temas: Fritura de frutas (piña) Deshidratado osmótico de frutas (piña, mango) Calidad del aceite de freído y de productos fritos (aceite de palma, de aguacate y frutos fritos) Deshidratado por aspersión (extracto de ajo, levadura de cerveza, jugo de mango, yogurth, extracto de vainilla, extracto de moringa, jugo de limón, etc.) Procesos de extracción (ajo, vainilla, moringa, aceite de aguacate). Modelación matemática de procesos alimentarios (transferencia de masa y energía, entre otros) Implementación de control automático de equpos involucrados en los procesos alimentarios.
Acciones Investigador ID Nombre
Victor José Robles Olvera Caracterización del aceite de diferentes variedades de aguacate según el método de extracción. 01/01/2007 – 31/12/2007. CONACyT. $100,000.00
Victor José Robles Olvera Producción de metabolitos durante la fermentación del cacao (Theobroma cacao) mexicano. 01/09/2008 – 31/08/2009. DGEST. 960.08-P. $161,000.00
Victor José Robles Olvera Producción de metabolitos durante la fermentación del cacao (Theobroma cacao) mexicano. Parte II. 07/04/2009 – 06/04/2010. DGEST. 2562.09-P. 40,000.00