Registro principal (Volver a la lista)

Nombre Apellido Paterno Apellido Materno Profesión ID Grado Académico ID SNI ID Ciudad ID Institución ID Correo Electrónico Teléfono Área Temática ID Especialidad ID Comentario
Victor José Robles Olvera PROFESOR/INVESTIGADOR Doctorado -- Veracruz Instituto Tecnológico de Veracruz vrobles@itver.edu.mx (229)9345701 ext. 212 Área 7: Ingenierías Alimentos Funcionales El equipo de trabajo tiene experiencia e... más
El equipo de trabajo tiene experiencia en los siguientes temas: Fritura de frutas (piña) Deshidratado osmótico de frutas (piña, mango) Calidad del aceite de freído y de productos fritos (aceite de palma, de aguacate y frutos fritos) Deshidratado por aspersión (extracto de ajo, levadura de cerveza, jugo de mango, yogurth, extracto de vainilla, extracto de moringa, jugo de limón, etc.) Procesos de extracción (ajo, vainilla, moringa, aceite de aguacate). Modelación matemática de procesos alimentarios (transferencia de masa y energía, entre otros) Implementación de control automático de equpos involucrados en los procesos alimentarios.
Acciones Investigador ID Nombre
Victor José Robles Olvera Distinción: Adolfo López Mateos al Mérito Académico. Otorgada por la Dirección General de Institutos Tecnológicos el 25 de agosto de 1993
Victor José Robles Olvera Mención “Muy Honorable” por Estudios de Doctorado. Otorgada por la Universidad Blaise Pascal de Clermont-Ferrand, Francia, el 18 de marzo de 1999 (indicada en el diploma de doctorado).
Victor José Robles Olvera Mención Honorífica con el trabajo “Diseño de un proceso de beneficio de vainilla (Vanilla planifolia A.) bajo condiciones controladas” del premio Nacional en Ciencia y Tecnología de Alimentos 2006. Me... más
Mención Honorífica con el trabajo “Diseño de un proceso de beneficio de vainilla (Vanilla planifolia A.) bajo condiciones controladas” del premio Nacional en Ciencia y Tecnología de Alimentos 2006. Mención otorgada el 9 de octubre de 2006.