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Nombre Apellido Paterno Apellido Materno Profesión ID Grado Académico ID SNI ID Ciudad ID Institución ID Correo Electrónico Teléfono Área Temática ID Especialidad ID Comentario
Gustavo Viniegra González Médico Cirujano Doctorado Nivel 3 Ciudad de México UNIVERSIDAD AUTÓNOMA METROPOLITANA vini@xanum.uam.mx 55 5804 6408 Área 6: Biotecnología y Ciencias Agropec... más
Área 6: Biotecnología y Ciencias Agropecuarias
No disponible El que escribe, actúa como consultor cie... más
El que escribe, actúa como consultor científico y tecnológico de Incubaempresas A.C., que es la incubadora asociada a la Asoc. de Empresarios de Iztapalapa, A.C. Tiene experiencia en el desarrollo y licenciamiento de procesos agro-industriales. Co-autor de 71 artículos científicos indexados en el ISE-Web of Science con más de 1,300 citas sin autocitas. Principalmente en el tema de las Fermentaciones sobre Sustratos Sólidos. Orientador, en los estudios de posgrado, de seis Investigadores Nacionales de Nivel 3.
Acciones Investigador ID Nombre
Gustavo Viniegra González Solis Pereira S, Favela Torres E, Viniegra Gonzalez G, et al. Effects of different carbon-sources on the synthesis of pectinase by Aspergillus-niger in submerged and solid-state fermentations. PROCESS... más
Solis Pereira S, Favela Torres E, Viniegra Gonzalez G, et al. Effects of different carbon-sources on the synthesis of pectinase by Aspergillus-niger in submerged and solid-state fermentations. PROCESS BIOCHEMISTRY 27(5) 259-273. SEP 1992. Times Cited: 104
Gustavo Viniegra González Saucedo Castaneda G, Gutierrez Rojas M, Bacquet G, et al. Heat-transfer simulation in solid substrate fermentation. BIOTECHNOLOGY AND BIOENGINEERING 35(8) 802-808, 1990. Times Cited: 99
Gustavo Viniegra González Viniegra-Gonzalez G, Favela-Torres E, Aguilar CN, et al. Advantages of fungal enzyme production in solid state over liquid fermentation systems BIOCHEMICAL ENGINEERING JOURNAL. 13(2-3 Special Issue:... más
Viniegra-Gonzalez G, Favela-Torres E, Aguilar CN, et al. Advantages of fungal enzyme production in solid state over liquid fermentation systems BIOCHEMICAL ENGINEERING JOURNAL. 13(2-3 Special Issue: Sp. Iss. SI (157-167) MAR 2003. Times Cited: 93
Gustavo Viniegra González Lonsane BK, Saucedo Castañeda G, Raimbault M, et al. Scale-up strategies for solid-state fermentation systems. APPLIED MICROBIOLOGY AND BIOTECHNOLOGY 39(1) 36-41 APR 1993. Times Cited: 80
Gustavo Viniegra González Acuña Argüelles ME, Gutierrez Rojas M, Viniegra Gonzalez G, et al. Production and properties of 3 pectinolytic activities produced by Aspergillus-niger in submerged and solid-state fermentation. APPLI... más
Acuña Argüelles ME, Gutierrez Rojas M, Viniegra Gonzalez G, et al. Production and properties of 3 pectinolytic activities produced by Aspergillus-niger in submerged and solid-state fermentation. APPLIED MICROBIOLOGY AND BIOTECHNOLOGY 43(5) 808-814. OCT 1995. Times Cited: 81