Registro principal (Volver a la lista)
Nombre | Apellido Paterno | Apellido Materno | Profesión ID | Grado Académico ID | SNI ID | Ciudad ID | Institución ID | Correo Electrónico | Teléfono | Área Temática ID | Especialidad ID | Comentario |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Gustavo | Viniegra | González | Médico Cirujano | Doctorado | Nivel 3 | Ciudad de México | UNIVERSIDAD AUTÓNOMA METROPOLITANA | vini@xanum.uam.mx | 55 5804 6408 | Área 6: Biotecnología y Ciencias Agropec... más | No disponible | El que escribe, actúa como consultor cie... más |
Acciones | Investigador ID | Nombre | |
---|---|---|---|
|
Gustavo Viniegra González | Solis Pereira S, Favela Torres E, Viniegra Gonzalez G, et al. Effects of different carbon-sources on the synthesis of pectinase by Aspergillus-niger in submerged and solid-state fermentations. PROCESS... más | |
|
Gustavo Viniegra González | Saucedo Castaneda G, Gutierrez Rojas M, Bacquet G, et al. Heat-transfer simulation in solid substrate fermentation. BIOTECHNOLOGY AND BIOENGINEERING 35(8) 802-808, 1990. Times Cited: 99 | |
|
Gustavo Viniegra González | Viniegra-Gonzalez G, Favela-Torres E, Aguilar CN, et al. Advantages of fungal enzyme production in solid state over liquid fermentation systems BIOCHEMICAL ENGINEERING JOURNAL. 13(2-3 Special Issue:... más | |
|
Gustavo Viniegra González | Lonsane BK, Saucedo Castañeda G, Raimbault M, et al. Scale-up strategies for solid-state fermentation systems. APPLIED MICROBIOLOGY AND BIOTECHNOLOGY 39(1) 36-41 APR 1993. Times Cited: 80 | |
|
Gustavo Viniegra González | Acuña Argüelles ME, Gutierrez Rojas M, Viniegra Gonzalez G, et al. Production and properties of 3 pectinolytic activities produced by Aspergillus-niger in submerged and solid-state fermentation. APPLI... más |